Сладкий джаз

Джаз на открытом воздухе. Именно такое времяпрепровождение предлагается гостям фестиваля «SUGAR JAZZ MUSIC FEST», который состоится в Ногинском парке. Идея мероприятия возникла в связи с Международным днём джаза, который ежегодно отмечается 30 апреля. В прошлом году фестиваль успешно стартовал, а слушатели познакомились с творчеством молодых коллективов.

Сладость и обольстительность звуков джаза отражены в название мероприятия. Но оно связано не только с этим. Первое слово – Sugar – отсылает к фамилии джазового трубача, учившегося в РАМ им. Гнесиных. Это – Александр Сахаров, одарённый музыкант, трагически погибший во время гастролей в Германии 4 года назад. Этот фестиваль ещё и дань памяти.

Зрителям будет предложена концентрация имён различных музыкантов – как всеми признанных, так и набирающих обороты в джазовых кругах. Некоторые из них лично знали Александра Сахарова и работали с ним. Это и оркестр Meet teen`s Jazz под управлением Бориса Кузнецова, с которого Александр начинал свой путь; ногинский JP Band Александра Дубровского; Игорь Бутман, Дмитрий Мосьпан (саксофонист, композитор, преподаватель) и многие другие.

Если вас зажигают ритмы джаза, если вы хотите отдохнуть в приятной музыкальной компании или принять участие в фестивале, – тогда вам прямиком на второй «SUGAR JAZZ MUSIC FEST»!

 

 

Где: Московская область, г. Ногинск, Городской парк культуры и отдыха (ул. Леснова, 2).

Когда: 19 мая 2018 г. в 12.00.

All that jazz!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *