Dido возвращается?

Спустя пять лет британская поп-исполнительница Dido выпустила свой пятый студийный альбом под названием «Still on My Mind». Напомним, что последняя работа певицы , пластинка «Girl Who Got Away», была датирована аж 2013 годом.

Этот шедевр был создан Dido вместе со своим братом и коллегой Ролло Армстронгом, участником группы «Faithless», в которую сама Dido была когда-то приглашена вокалисткой. И приятно то, что критика оказалась положительной.

Очень быстро альбом возглавил  Worldwide iTunes Album Chart! Певица тут же поделилась этой новостью со своими подписчиками в Facebook: «На самом деле, я просто поражена тем, что нахожусь на первом месте в Worldwide iTunes Album Chart в течение недели. Поддержка, которую вы показали, ребята, по отношению к альбому, очень много значит для меня. Спасибо! 😊😊😊❤❤❤» В большое турне по Европе и Северной Америке певица планирует отправиться совсем скоро: концертная деятельность после 15-летнего перерыва возобновляется.

Альбом начинается с «Hurricanes»(Ураганы). Довольно драматично для начала.
Этот сингл был выложен на официальном YouTube ещё до выхода самого альбома. Чем же пронизана вся пластинка? Трепетом и чуткостью. Медленный темп, понятные и простые мелодии. Полное расслабление. Музыка приближается к фоновой. Здесь нет ничего лишнего, но, тем не менее, каждый трек удаётся наполнить сакральным смыслом. Дружба, поддержка и, конечно же, любовь, – темы, которые затрагиваются. Вечно актуальные, касающиеся каждого из нас.

Свою работу певица назвала «продуктивной и качественной». Мы согласны с Дайдо и ждём от нее новых творений, желаем больше вдохновения, великих свершений!

by София Мануйлова