Under Influence

Игорь Тен, Санжар Турсунов, Герман Тигай, Виктор Потёмкин, Виталий Эпов, Никита Блинов

Своей музыкой эти ребята покорили немало слушателей. Шесть молодых, талантливых и перспективных музыкантов уже несколько лет работают над  авторской музыкой, которая не оставляет равнодушным никого, кто приходит на их концерт.

История этого коллектива началась в 2016 году, когда трое музыкантов собрались и начали играть свою любимую музыку – джаз. Игорь Тен, Санжар Турсунов и Герман Тигай стали основателями данного коллектива и по сей день являются авторами всех композиций. В основу репертуара UNDER INFIUENCE положен джаз и все, что связано с ним.

В 2017 году ребята записали свой дебютный альбом (EP) на студии MARS RECORDS под руководством продюсеров Николая Моисеенко и Льва Трофимова. UI все чаще   и чаще появляются на разных площадках Москвы: Клуб Алексея Козлова, Hidden bar, Motel bar, клуб мастерская, сцена клуба MODEL T. 

Свой первый концерт в этом году ребята отыграли в городе Ташкенте, в рамках проекта  «Ильхом Джаз Клуб». На сцене прозвучали их авторские композиции  из дебютного альбома, а также была исполнена музыка, которую любят сами участники коллектива: Marcus Strickland, знаменитые хиты New Deep Джона Майера и знакомые ташкентской публике композиции, которые ребята написали еще будучи учениками «Успенки» – Bukhara  и Flying Home.  Завершился концерт двумя узбекскими мелодиями в современной аранжировке, а также одной авторской – Central Asia. По словам солиста группы Игоря Тена, ребята решили внести в свою музыку немного восточного колорита, с помощью национального узбекского инструмента танбура, на котором играл Юнус Ражабий, участник международных фестивалей этнической музыки.  По окончании концерта музыканты были вызваны на бис и вновь исполнили композицию Fiying Home, посвятив её своему приезду в Ташкент.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *