«Je repars à zéro…» 

«Я начинаю жизнь заново…», — пела в одной из своих знаменитых песен Эдит Пиаф. Спектакль «С чистого листа», поставленный по пьесе современного французского писателя Антуана Ро в Театриуме на Серпуховке, тоже повествует о том, что у каждого человека  всегда есть шанс начать жизнь сначала. 

Незатейливые французские наигрыши, Эйфелева башня за окном — эти непременные атрибуты парижской жизни придают шарм и очарование тем обстоятельствам, в которых оказываются герои спектакля, представленные блестящими русскими актерами — Марией Ароновой в роли тиранши-бизнесвумен и Александром Феклистовым в роли бомжа. Герои смешат зрителя, заставляют грустить, порой вызывают неприязнь своими поступками, но по мере развития событий в персонажах пьесы мы начинаем узнавать себя – неидеальных, настырных, упрямых… 

Эта история о непростых взаимоотношениях мужчин и женщин, родителей и детей, и просто о любви.  Спектакль «С чистого листа» через ироничную ситуацию помогает зрителю задуматься над своими повседневными проблемами и, может быть, в какой-то мере их разрешить. 

 

Показы состоятся 21 апреля и 22 мая в 19.00 на сцене «Театриума» на Серпуховке. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *