Ξ За сутки до выхода нового альбома «Сурганова и Оркестр» посетят Гнесинку

За 24 часа до выхода нового EP, 5 октября, лидеры группы «Сурганова и Оркестр» — Светлана Сурганова и Валерий Тхай посетят Гнесинку. В рамках творческой встречи солисты расскажут студентам о своем музыкальном восхождении, поделятся опытом и ответят на вопросы, которые волнуют молодых музыкантов.

История группы «Сурганова и Оркестр» началась в 2002 году, когда Светлана покинула коллектив «Ночные Снайперы». Для поклонников это был удар, а сама новость наделала очень много шума в СМИ. Но меньше чем за год Светлана создала свою группу из профессиональных музыкантов, и в 2003 записала и выпустила дебютный альбом «Неужели не я», ставший настоящим прорывом.

На сегодняшний день «Сурганова и Оркестр» — одна из самых востребованных концертирующих групп. География их выступлений поражает, а график расписан по минутам.  В ночь с 5 на 6 октября на iTunce выйдет новый EP с которым группа и отправится в годичный тур по стране.

Стиль музыки, которую играет группа, Светлана определила так: «VIP-Punk-Decadence, что расшифровывается как: V –  эстетически выверенный сценический образ человека элегантного и думающего; P – энергичная и искренняя подача, с хулиганским шармом и большой долей самоиронии, D – изысканная и интеллигентная поэзия, затрагивающая вечные темы…». «И при этом все это – драйв, заставляющий публику «стоять на головах»…».

Прийти на встречу с музыкантами и задать свой вопрос может любой студент или преподаватель Академии.

Ждем всех 5 октября в 14:00.

Малый зал РАМ. им. Гнесиных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *