Новости

Музыка для души от Никиты Чикина

12 октября вышел сольный альбом «Нарисуй мне небо» талантливого музыканта и поэта, студента 4 курса Музыкального училища имени Гнесиных Никиты Чикина.

Ученик профессора РАМ имени Гнесиных Виталия Гунина по классу баяна, Никита самостоятельно освоил электрогитару, а с 2018 года начал сочинять музыку. Также он уже шесть лет пишет стихи, стал финалистом литературного конкурса «Классики и современники» и выпустил три сборника поэзии. В следующем году он планирует поступать в РАМ имени Гнесиных на кафедру музыкальной звукорежиссуры.

В своем творчестве артист ориентируется на поп и рок жанры. Как говорит сам автор, альбом «Нарисуй мне небо» — это музыка для души. Пять композиций с прекрасной мелодикой и выразительными текстами — вдохновенные и самобытные образцы, демонстрирующие яркий талант молодого музыканта. Лирические треки, из которых наиболее выделяется «Портрет» (№4), пленяющий необычными гармониями и эффектной аранжировкой, создают уютную и душевную атмосферу. Заключительный номер, написанный в стилистике рокабилли, «Да будет свет!». Сам Никита объясняет, что эта песня предвосхищает его будущую пластинку, композиции с которой будут написаны в жанре тяжелого рока.

Очень яркое начало творческого пути Никиты говорит о нем, как о перспективном и многообещающем музыканте, достойном представителе Гнесинской школы. Хочется пожелать ему дальнейших успехов, неиссякаемого вдохновения и самых лучших композиций!

А сейчас «Без Фальши» предлагает вам послушать музыку для души — включайте «Нарисуй мне небо» и наслаждайтесь!

Филипп Геллер
+ posts

Вам также может понравиться...